天启星园服文化

园所文化的载体    团队圆融力的标志

自律自重的尊严    平等友好的约定

天启星统一园服是为了培养孩子的整体意识和集体荣誉感,身着园服的孩子们无论走到哪里都是一道引人注目的风景,代表着天启星孩子的个性与精神面貌。

典雅大方的正装礼服,衬托出孩子在各种场合中的优雅、自信的气质,体现出高品质、高品位的校园风尚。

舒适合体的运动套装——俏丽活泼。展现出天启星宝贝在生活中的自信向上的气质,体现天启星独立、勇敢的校园文化。

孩子眼中的老师

我们深信教师是孩子所处环境中最重要的因素之一,其影响力无处不在。 她们就如同身处幼儿身边的磁铁,其言行、态度和喜好,都能深深影响班级氛围和所有的孩子。 因此,我们的教师培训,除了专业知识、授课技巧等项目外,也重视培养老师的人文修养、 对美的事物赏析的能力、公民道德与心灵成长,让她们能够散发出正向能量,陪伴孩子体验与传承生活中所有美好的经验。

老师眼中的孩子

每个孩子都是天生的学习者,都是独一无二的,都有自己独特的学习方式和无限潜能。根据孩子的兴趣点,孩子的发展特点成为了我们课程发展的基础;

孩子是充满好奇和探究的,因此丰富而具邀请性的环境以及教学活动的情境,就成为了我们营造学习氛围的核心;

孩子是有能力的,也是敏锐觉察者,他们能够感觉周围的一切,并受到影。